Obobshchenie opyta raboty po dukhovno-nravstvennomu razvitiiu lichnosti mladshikh shkol'nikov v protsesse vneurochnoi deiatel'nosti - Timoshkina N. A., Petrova O. B. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
в статье раскрываются особенности внеурочной деятельности учащихся начальных классов. Показаны разнообразные формы работы по реализации задач духовно-нравственного развития младших школьников в процессе внеурочной деятельности. Обобщен опыт работы общеобразовательных учебных заведений города Москвы по духовно-нравственному развитию личности младших школьников.
Keywords: развитие; внеурочная деятельность; личность; воспитательная работа; духовно-нравственное развитие; коллектив школьников