About the Methodical System of a Physics Teacher - Sharova M. V. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2021)
статья посвящена методической системе работы учителя физики с одаренными детьми в политехническом лицее-интернате Республики Марий Эл. Представлены результаты освоения образовательных программ по физике.
Keywords: методическая система; одаренные дети; индивидуальная образовательная траектория