Dukhovno-nravstvennoe vospitanie starsheklassnikov spetsial'nykh (korrektsionnykh) shkol v usloviiakh vnedreniia FGOS - Bylina V. V. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2021)
в статье поднимаются вопросы духовно-нравственного воспитания учащихся с ограниченными возможностями здоровья. Автором описаны трудности и направления работы педагога по формированию духовно-нравственного воспитания у учащихся старших классов специальных (коррекционных) школ, которое приобретает всё большую актуальность и значимость, в связи с внедрением ФГОС.
Keywords: образование; учащиеся; духовно-нравственное воспитание; коррекционная работа; культурно-досуговая работа