Foneticheskaia interferentsiia pri izuchenii nemetskogo iazyka kak vtorogo inostrannogo - Zaitseva V. I. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
статья посвящена теме фонетической интерференции и тому, как она влияет на изучение немецкого языка. В работе анализируются наиболее распространенные ошибки обучающихся и способы их преодоления. Автором также приводятся различия процесса обучения иностранному языку у взрослой аудитории и у учащихся.
Keywords: упражнения; интерференция; изучение немецкого языка как второго иностранного; распространённые фонетические ошибки; распространённые лексические ошибки; влияние первого иностранного языка