Analiz dokumentooborota i rekomendatsii po ego sovershenstvovaniiu v munitsipal'nom obrazovanii goroda Kerch' - Babienko V. A. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2021)
в статье представлены результаты анализа документооборота в муниципальных органах управления и рекомендации по совершенствованию документационного обеспечения управления в органах местного самоуправления на примере администрации муниципального образования город Керчь.
Keywords: делопроизводство; муниципальное управление; электронный документооборот; документационное обеспечение управления; бумажный документооборот