Osobennosti formirovaniia ekonomicheskoi kul'tury uchashchikhsia 5-9 klassov - Kaiumov T. E., Kaiumova A. R. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2021)
статья посвящена вопросу необходимости овладения экономическими знаниями и навыками с раннего возраста. По мнению авторов, школа становится одним из важнейших источников получения экономических знаний. Достаточный уровень экономической культуры учащихся необходим для успешной адаптации к условиям современной жизни в системе рыночных отношений.
Keywords: деловая игра; экономическое воспитание; экономическая культура; экономическое образование