Modelirovanie v sportivnoi industrii metodami lineinogo programmirovaniia - Kostenko E. G. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2021)
статья посвящена моделированию в спортивной индустрии, являющемуся неотъемлемой частью подготовки квалифицированных спортсменов. Разработка моделей реализуется в разных формах, в том числе математической. Совершенствование методики преподавания дисциплины «Методы моделирования и прогнозирование в физической культуре и спорте» для магистрантов по направлению подготовки «Физическая культура» позволяет сформировать навыки организации работы команды, моделирование различных аспектов профессиональной деятельности методами линейного программирования.
Keywords: моделирование в спорте; методические указания