Vzaimosviaz' ekonomicheskogo rosta regionov i innovatsionnoi aktivnosti organizatsii - Galkin I. N. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2021)
в статье выдвинута и протестирована гипотеза о наличии взаимосвязи между уровнем экономического и инновационного развития регионов России с использованием инструментария корреляционно-регрессионного анализа.
Keywords: инновации; экономический рост; корреляционно-регрессионный анализ; инновационная активность; ВРП