Curriculum of the "Psycholinguistics, Anthropological Linguodidactics and methods of teaching Russian as a foreign language" discipline - Muhammad L. P. (PH "Sreda", 2021)
Рабочая программа дисциплины «Психолингвистика, антропологическая лингводидактика и методика преподавания русского языка как иностранного» нацелена на эффективное освоение обучающимися учебного плана магистратуры по направлению 45.04.02 Лингвистика и является системообразующей в деле подготовки будущих преподавателей русского языка как иностранного. Отражая современные тенденции в образовании, данная программа представляет комплекс магистерских программ нового поколения и полностью направлена на формирование профессионально значимых компетенций обучающихся в области преподавания русского языка иностранцам.
Keywords: русский язык; психолингвистика; иностранный язык; преподавание; антропологическая лингводидактика; рабочая программа