Povyshenie effektivnosti naima sotrudnikov organizatsii kak faktora snizheniia vnutriorganizatsionnykh zatrat - Makashin V. V., Chudakova K. A. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2021)
статья посвящена проблеме подбора персонала предприятия. Авторами описаны концептуальные основы подбора и найма персонала.
Keywords: менеджмент; управление персоналом; отбор персонала; наем персонала