Nekotorye aspekty ispol'zovaniia vizualizatsii uchebnoi informatsii pri obuchenii informatike - Dudkovskaya I. A. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
в статье рассмотрены некоторые аспекты использования визуализации учебной информации при обучении информатике, представлен фрагмент технологической карты урока с использованием дидактического материала, разработанного в веб-сервисе Canva.
Keywords: обучение информатике; визуализация учебной информации; веб-сервис Canva