Upravlencheskie keis-tekhnologii v protsesse formirovaniia professional'nykh i lichnostnykh kompetentsii studentov - Matiushin P. N., Mikhailova S. I., Tkachenko E. V., Kharitonov S. M. (The Development of Modern Education in the Context of Pedagogical Competenciology, 2021)
в статье рассмотрена практика применения управленческих кейс-технологий в рамках обучения студентов специальности «Документоведение и архивоведение», а также определена проблематика формирования индивидуальных и групповых компетенций профессионального и общекультурного уровней.
Keywords: общекультурные компетенции; профессиональные компетенции; кейс-технология; индивидуальные кейсы; групповые кейсы