Osobennosti razvitiia zvukoproiznosheniia u detei 4,5-5 let s funktsional'noi dislaliei - Usmanova M. A. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2021)
в статье представлены результаты исследования развития звукопроизношения у детей 4,5–5 лет с функциональной дислалией.
Keywords: фонематическое восприятие; звукопроизношение; артикуляционный аппарат; фонематический слух; диагностическая программа