Osobennosti menedzhmenta v professional'noi deiatel'nosti prepodavatelei vysshego obrazovaniia - Ivinskaia E. I., Gainullina N. N., Mikhailova O. I., Mukhamadieva D. M. (The Development of Modern Education in the Context of Pedagogical Competenciology, 2021)
в статье исследуются особенности педагогического менеджмента в высшем образовании, актуализируется необходимость очного обучения студентов, фундаментализация базовых знаний, а также полемизируется значимость социальных сетей при обучении.
Keywords: дистанционное обучение; компетенции; преподавательская деятельность; педагогическое мастерство; педагогический менеджмент