Individual'nyi obrazovatel'nyi marshrut dlia detei s OVZ i preodolenie trudnostei v inkliuzii - Sabirova V. K., Zholdosheva A. O. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2021)
авторы статьи раскрывают важность проблемы разработки индивидуальных образовательных маршрутов для детей с особыми образовательными нуждами. Сделана попытка рассмотреть информационные, материальные, кадровые, методические, психолого-педагогические, организационные, финансовые трудности их реализации.
Keywords: инклюзия; дети; индивидуальный образовательный маршрут; особые нужды