Fol'klor v uchebno-vospitatel'nom protsesse kak sredstvo dlia garmonichnogo razvitiia detei - Gareeva L. N. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2021)
важность и актуальность темы статьи обусловлена необходимостью воспитания исполнителя традиционной музыки как неотъемлемой части на всех этапах образовательного процесса передачи подрастающему поколению традиций, культурных ценностей этноса.
Keywords: образование; воспитание; фольклор; народные традиции; национальные ценности