Metody obucheniia na rabochem meste i vne rabochego mesta, preimushchestva i nedostatki - Mikhailova K. O., Bikmetov R. S. (Topical issues of law, economic and management, 2021)
в статье рассмотрены основные методы обучения на рабочем месте и вне его. Выявлены преимущества и недостатки различных методов обучения для руководителя и сотрудников.
Keywords: наставничество; делегирование; тренинги; онлайн-программы; ротация; семинары; метод копирования; производственный инструктаж; конференции