Problemy organizatsii distantsionnogo obucheniia v vuze v usloviiakh pandemii: mnenie studentov - Blokhina M. V., Matvienko I. V. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2021)
в статье рассматриваются различные аспекты организации дистанционного обучения в российских вузах в период пандемии коронавируса. Анализируются результаты социологического исследования среди студентов Тверского государственного технического университета. Выявлены проблемы организации дистанционного обучения, позитивные и негативные эффекты его внедрения в учебный процесс.
Keywords: дистанционное обучение; образовательные технологии; высшая школа; пандемия