Innovatsionnye cherty v istoricheskom razvitii predpriiatii elektrotekhnicheskogo klastera Chuvashii - Iakovleva T. V. (Interdisciplinary Potential of Oral History and New Ways of Developing Historical Knowledge, 2021)
автор статьи на исторических примерах доказывает инновационную направленность развития предприятий электротехнического кластера Чувашской Республики. При проведении исследования вопроса были использованы архивные материалы и воспоминания ветеранов производства отрасли.
Keywords: инновация; Чувашская Республика; электротехнический кластер; Чебоксарский электротехнический завод; Чебоксарский завод электрических исполнительных механизмов