Osobennosti razvitiia angloiazychnogo molodezhnogo slenga - Dolgopolova A. N. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2021)
в статье исследуются особенности развития англоязычного молодежного сленга, анализируется понятие «молодежный сленг» как лингвокультурное явление английского языка, а также рассматриваются функции сленга и способы его образования.
Keywords: словообразование; сленг; молодежный сленг; развитие сленга; функции сленга