Osobennosti obucheniia studentov-bakalavrov profilia "Istoriia mezhdunarodnykh otnoshenii" na kafedre istorii i kul'tury zarubezhnykh stran ChGU im. I.N. Ul'ianova - Fomina A. A. (Interdisciplinary Potential of Oral History and New Ways of Developing Historical Knowledge, 2021)
статья посвящена обобщению методического опыта преподавателей кафедры истории и культуры зарубежных стран ЧГУ им. И.Н. Ульянова по подготовке выпускников профиля «История международных отношений». Исследование основано на обзоре конкретных научных публикаций профессорско-преподавательского состава кафедры, отражающих содержание и ключевые аспекты процесса обучения студентов.
Keywords: методика; история международных отношений; традиционные способы обучения; современные способы обучения