O resursnom potentsiale zaitsev-beliakov v Chuvashii - Dimitriev A. V., Kosulin N. N. (Interdisciplinary Potential of Oral History and New Ways of Developing Historical Knowledge, 2021)
в статье проанализирован ресурсный потенциал зайцев-беляков в Чувашии с 90-х годов ХХ века по настоящее время. Их популяция находится в депрессивном состоянии, хотя для этого много положительных факторов.
Keywords: Чувашия; заяц-беляк; экологические факторы; динамика численности; депрессивное состояние популяции