Restorannyi biznes: problemy i perspektivy razvitiia - Saarian B. V. (Topical issues of law, economic and management, 2021)
в статье проведен анализ ресторанного бизнеса в экономике, рассмотрены основные проблемы, а также перспективы развития. Выделены наиболее важные особенности ресторанного бизнеса.
Keywords: рыночная экономика; развитие бизнеса; предпринимательская деятельность; ресторанный бизнес; ресторан