Formirovanie sotsial'no-bytovykh navykov u detei s rasstroistvami autisticheskogo spektra v period obucheniia v doshkol'nom obrazovatel'nom uchrezhdenii. Po itogam konstatiruiushchego eksperimenta - Artamonova N. V. (Preschool Education in Terms of Contemporary Methodological Approaches and Age-Related Values of Children, 2021)
в статье анализируются проблемы, которые возникают у дошкольников с расстройствами аутистического спектра в процессе формирования социально-бытовых навыков в период обучения в дошкольном образовательном учреждении.
Keywords: коррекционная педагогика; дети с особыми образовательными потребностями; расстройства аутистического спектра; социально-бытовые навыки