Auditorskie protsedury pri proverke raschetov po oplate truda - Asfandiiarova R. A., Murzagulova A. R., Sadykova L. G. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2021)
в статье нашли отражение основные аудиторские процедуры проверки расчетов по оплате труда. Обоснована актуальность аудиторской проверки расчетов по оплате труда, определены ее цели, проанализированы источники информации, в рамках которых проводится аудит расчетов по оплате труда. Определены основные направления аудита расчетов по оплате труда.
Keywords: аудит расчетов по оплате труда; первичная документация; удержания НДФЛ; страховые взносы