Primenenie tsifrovykh obrazovatel'nykh platform v obuchenii, obrazovanii i samoobrazovanii (iz opyta raboty) - Botvinnikova A. I. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
в статье приводятся возможности образовательной платформы онлайн школа «Фоксфорд». Разработан и апробирован алгоритм самостоятельной работы обучающихся в онлайн школе для разных возрастных групп и уровней образования. Представлено сопоставление понятий «цифровая образовательная среда» и «информационные технологии».
Keywords: информационные технологии; английский язык; цифровая среда; онлайн школа