Vzaimodeistvie uchitelia-defektologa i pedagoga-psikhologa po korrektsii i razvitiiu poznavatel'noi i emotsional'no-volevoi sfery u doshkol'nikov s ogranichennymi vozmozhnostiami zdorov'ia - Mikhailova I. V., Tsirenshchikova O. A., Krutilina O. V., Vodolazhskaia T. S. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
в статье авторы делятся опытом работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья, в частности с нарушением зрения, в дошкольном учреждении компенсирующего вида. Подробно описывается взаимодействие учителя-дефектолога и педагога-психолога в детском саду для повышения качества образования воспитанников.
Keywords: ограниченные возможности здоровья; педагог-психолог; дети дошкольного возраста; взаимодействие; учитель-дефектолог