Potentsial ispol'zovaniia tsifrovoi valiuty v postkoronavirusnoi ekonomike - Nedilko A. A., Lir A. V. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2021)
в статье описываются особенности цифрового рубля и дальнейшие перспективы его использования на территории Российской Федерации. Авторы приводят описания работы Центрального Банка «Цифровой рубль», обобщают знания о системе цифрового рубля.
Keywords: цифровой рубль; система блокчейн; внедрение цифровой валюты; влияние на экономику РФ