Pokazateli i parametry effektivnosti ispol'zovaniia denezhnykh sredstv, napravliaemykh na realizatsiiu gosudarstvennoi programmy "Ekonomicheskoe razvitie i innovatsionnaia ekonomika" - Sablin I. A. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2021)
в статье были рассмотрены основные понятия, данные, показатели и информация об исполнении расходов на госпрограмму, отражающие основные аспекты хода реализации государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика».
Keywords: государственная программа; государственное регулирование; федеральный бюджет; развитие экономики; исполнение расходов; исполнение показателей госпрограммы