Vozmozhnosti sistemy distantsionnogo obucheniia Moodle dlia organizatsii vzaimodeistviia uchastnikov obrazovatel'noi deiatel'nosti - Ushakova M. A. (Innovations and Traditions in Educational Practice of Modern Children's Art School, 2021)
в статье описаны основные возможности системы дистанционного обучения Moodle для организации взаимодействия между педагогом и обучающимися. Рассматриваются основные элементы такого взаимодействия – чат, форум, календарь и журнал оценок.
Keywords: дистанционные образовательные технологии; Moodle; система дистанционного обучения; чат; форум; журнал оценок