Polikhudozhestvennyi podkhod - effektivnaia forma priobshcheniia shkol'nikov k miru iskusstva - Dubinina T. V. (Innovations and Traditions in Educational Practice of Modern Children's Art School, 2021)
в статье рассмотрены теоретические и практические особенности реализации полихудожественного подхода в образовательных организациях, а также возможности его применения в образовательной практике детской школы искусств для развития творческого потенциала школьников.
Keywords: творческая деятельность; интеграция разных видов искусств; устойчивая мотивация к творчеству