Formirovanie individual'nykh obshcheobrazovatel'nykh traektorii posredstvom sovremennykh pedagogicheskikh i informatsionnykh tekhnologii - Kuznetsova M. V., Kravchenko V. V. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2021)
в статье проводится исследование понятия «индивидуальная образовательная траектория». Главной целью статьи является показать основные аспекты данного понятия, а также направления реализации индивидуальных образовательных траекторий.
Keywords: индивидуальная образовательная траектория; реализация; обучающийся; индивидуальный образовательный маршрут