Organizatsiia bukhgalterskogo ucheta i audita dokhodov i raskhodov organizatsii - Shvetsova E. I. (Law, Economics and Management, 2021)
в статье отражены основные нормативные документы, актуальные для современной организации бухгалтерского учета и аудита доходов и расходов. Обоснована необходимость ведения бухгалтерского учета доходов и расходов для наиболее эффективной работы предприятия. Приведены основные цели и задачи учета и аудита доходов и расходов организации.
Keywords: деятельность; отчетность; бухгалтерский учет; аудит; расходы; доходы; нормативный