Osobennosti formirovaniia uchebnoi motivatsii u mladshikh shkol'nikov v usloviiakh smeshannogo obucheniia - Makarova K. M. (Psychological and Pedagogical Research – Tula Region, 2021)
в статье рассматриваются особенности формирования учебной мотивации у учащихся младшей школы в условиях контактного и дистанционного обучения. Сравниваются некоторые отличия ее формирования при обоих видах обучения. Приводятся примеры конкретных мер по повышению учебной мотивации младших школьников в условиях смешанного обучения.
Keywords: дистанционное обучение; учебная мотивация; младший школьник; смешанное обучение; контактное обучение