Psikhologicheskoe zdorov'e molodykh sportsmenov - Koshen N. V. (Psychological and Pedagogical Research – Tula Region, 2021)
в статье описываются некоторые результаты исследования психологического здоровья молодых спортсменов, в частности, эмпирические данные изучения их уровня жизнестойкости и уровня удовлетворённости жизнью.
Keywords: психологическое благополучие; психологическое здоровье; жизнестойкость; вовлеченность; принятие риска; уровень контроля