Professional'naia kompetentnost' pedagoga kak uslovie razvitiia odarennosti u detei doshkol'nogo vozrasta - Kuznetsova I. A. (Psychological and Pedagogical Research – Tula Region, 2021)
статья посвящена рассмотрению актуального вопроса о роли личности педагога в образовании и развитии одаренного ребенка. Представлена программа повышения психолого-педагогической компетентности педагогического коллектива дошкольного образовательного учреждения.
Keywords: педагог; компетенция; одаренность; профессионально значимые качества