Razvitie psikhologicheskoi kul'tury obshcheniia u mladshikh shkol'nikov v mnogonatsional'nom klasse - Anokhina N. V. (Psychological and Pedagogical Research – Tula Region, 2021)
цель работы – раскрытие основных вопросов развития психологической культуры общения у младших школьников в многонациональном классе. В статье рассмотрено понятие психологической культуры общения. Разъяснено, почему в условиях многонационального класса успешно проводить работу над развитием психологической культуры общения у младших школьников. Также в статье представлен методологический аппарат исследования (объект, предмет, цель и задачи).
Keywords: культура общения; младший школьный возраст; общение; психологическая культура общения; межнациональное общение