Gruppovaia splochennost' kak osnovnoi fenomen maloi sotsial'noi gruppy - Bobrovnikova N. S. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2021)
малая группа имеет большое количество феноменов. В статье рассматривается один из них – групповая сплоченность, которая также является и процессом групповой динамики. Перечислены основные признаки групповой сплоченности, факторы ее формирования, а также способы увеличения уровня сплоченности группы.
Keywords: коллектив; феномен; малая группа; сплоченность