Tsenoobrazovanie zhilishchno-kommunal'nykh uslug - Karpukhin O. V. (Digital Transformation of State and Municipal Governance, 2021)
статья посвящена методам тарификации в сфере ЖКХ. Подробно рассмотрено жилищно-коммунальное хозяйство как кризисная отрасль современной экономики.
Keywords: информация; маркетинг; информационное пространство; жилищно-коммунальное хозяйство; коммуникативные функции