Sotsial'naia znachimost' psikhologo-pedagogicheskogo soprovozhdeniia obuchaiushchikhsia v obrazovatel'noi organizatsii - Vinichenko M. A., German I. B., Rosada A. I. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2021)
в статье представлен анализ понятия психолого-педагогического сопровождения в образовательном процессе через его содержательный аспект и место в системе психологической службы образовательного учреждения. Рассмотрены нормативно-правовые аспекты реализации данного феномена.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; обучающиеся с ОВЗ; взаимодействие; психологическая служба образовательного учреждения