Tsifrovye meditsinskie tekhnologii - novyi strategicheskii prioritet v zdravookhranenii - Efremov N. A., Efremova M. P. (Digital Transformation of State and Municipal Governance, 2021)
цифровые медицинские технологии становятся новым стратегическим приоритетом развития системы здравоохранения. Многие страны акцентируют внимание на необходимости адаптации системы здравоохранения к новым информационным реалиям. В статье рассматриваются современные цифровые медицинские технологии, которые все шире применяются в различных областях здравоохранения, как за рубежом, так и в России.
Keywords: инновации; цифровизация медицины; цифровое здравоохранение; новые технологии в медицине