Vnutrennii kontrol' i vnutrennii audit kak osnova blagosostoianiia ekonomicheskogo subekta - Maltseva E. A. (Law, Economics and Management, 2021)
в статье рассматриваются системы внутреннего контроля и внутреннего аудита. Анализируется роль каждой из систем в системе управления хозяйствующего субъекта.
Keywords: экономическая безопасность; внутренний контроль; внутренний аудит; факты хозяйственной жизни