Podgotovitel'nyi etap v korrektsii zvukoproiznosheniia pri dizartrii: osnovnye aspekty - Morugina V. V. (Pedagogy, psychology, society: from theory to practice, 2021)
в статье рассмотрены особенности логопедической работы по исправлению звукопроизносительной стороны речи при дизартрии. Приведены примеры методик, которые способствуют коррекции данного нарушения.
Keywords: дизартрия; логопедическая работа; коррекция звукопроизношения