Vozmozhnosti zadach po informatike zdorov'esokhraniaiushchego soderzhaniia, napravlennye na povyshenie metapredmetnykh rezul'tatov obucheniia - Dudkovskaya I. A. (Pedagogy, psychology, society: from theory to practice, 2021)
в статье рассмотрены возможности задач по информатике здоровьесохраняющего содержания, направленные на повышение метапредметных результатов обучения.
Keywords: метапредметные результаты обучения; задачи по информатике; задачи здоровьесохраняющего содержания