Teacher's Digital Transformation - Shlenova E. A. (Current trends in the development of education system, 2021)
в статье обоснована необходимость цифровой трансформации педагога, а также представлена ее модель и необходимые условия для реализации.
Keywords: информационные технологии; педагогический процесс; цифровая школа; цифровая трансформация педагога