Problemy effektivnosti avtotransportnogo predpriiatiia s tochki zreniia proizvoditel'nosti - Stash A. A. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2021)
в статье изучены проблемы производительности пассажирского автотранспортного предприятия с помощью балансовой модели использования подвижного состава в разрезе направлений перевозки пассажиров и балансовой модели потребности в персонале (водителей автобусов).
Keywords: пассажирский транспорт; производительность труда и подвижного состава; балансовый метод