Postroenie effektivnoi sistemy motivatsii personala kak faktor povysheniia proizvoditel'nosti truda v organizatsii - Bikmetov R. S., Murzagulova A. R., Sadykova L. G. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2021)
в статье рассматривается сущность понятия мотивации персонала предприятия как одного из главных факторов повышения производительности труда. Определено влияние мотивации персонала на производительность труда и предложены принципы построения системы мотивации с целью повышения производительности труда.
Keywords: мотив; мотивация персонала; персонал; производительность труда; повышение уровня производительности труда