Pravovoi opyt Ameriki na primere zakona "Syna Sema" - Romashova T. V., Romashova D. A. (Law, Economics and Management, 2021)
в статье рассматривается история возникновения и развития закона «сына Сэма», анализируются прецеденты и сферы применения данного закона.
Keywords: преступление; прибыль; компенсация вреда жертве преступления; закон «Сына Сэма»