K voprosu o sisteme upravleniia personalom v gosudarstvennykh uchrezhdeniiakh - Belova N. M. (Law, Economics and Management, 2021)
в статье рассматриваются вопросы кадровой политики управления персоналом в государственном учреждении, уделяется внимание проблемам в кадровой работе, предлагаются пути совершенствования системы работы с кадрами.
Keywords: управление персоналом; государственная служба; эффективное управление; государственное учреждение