Metodika prepodavaniia inostrannogo iazyka na osnove esteticheskikh predpochtenii studenta - Ushakova O. N. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
в статье рассматривается современное преподавание иностранного языка с акцентом на личные пожелания каждого студента. В заключение сформулирован вывод о том, что в процессе преподавания языка внимание автора всегда направлено на формирование устной, богатой оборотами речь.
Keywords: индивидуальный подход; черты характера; культура и богатство устной речи